省委组织部来省社检查指导“三项机制”落实工作
来源:政治处  日期:2017-7-12    作者:

    7月11日下午,省委组织部经济干部处调研员王筱毓率督导组一行,对省社“三项机制”贯彻落实情况进行督导检查。省社党组书记、主任杨效宏,省社副巡视员高水洲参加了上述活动。杨主任就省社及供销集团落实省委“三项机制”情况作了简要说明,杨主任指出,“三项机制”对省社而言,不仅是客观需要,更具有主观需求,二季度以来,省社通过构建供销“四大体系”、加强机关作风建设、完善工作督办制度等举措,调动了广大干部职工干事创业的积极性,使“三项机制”成为省社实现追赶超越的一大法宝。

    高巡视就省社落实“三项机制”的具体做法和取得成效作了详细的汇报,高巡视指出,省委“三项机制”出台后,省社聚焦“追赶超越”目标,科学确定了“三项机制”与供销社服务“三农”工作的契合点,将工作目标精细化、具体化,逐级夯实责任。促使省社机关作风明显好转、干部队伍结构不断优化、追赶超越的工作态势正在形成。

    王筱毓调研员最后指出,省供销社作为既具有公共属性,又承担管理社属企业职能的特殊机构,在落实“三项机制”上主动创新、成效显著,要积极和有关部门协调对接,争取在调动干部积极性、助推追赶超越上作出更大的贡献。省社办公室主任侯惠邦、政治处副处长李保平一同参加了上述活动。

 

】【打印】【关闭窗口