陕西供销企业集团与中国人民财产保险股份有限公司就企业合作进行会谈
来源:陕西供销企业集团  日期:2017-7-12    作者:

    2017年7月12日下午,为贯彻落实中央和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步推动产业精准扶贫工作。陕西供销企业集团董事长杨效宏与中国人民财产保险陕西省分公司总经理刘煜就企业合作在陕西省供销合作总社进行会谈。

    双方就前期合作情况进行了交流,认为双方前期的合作是成功的,对涉农企业的支持是明显的,对产业精准扶贫工作的推动是卓有成效的,为进一步全面合作奠定了基础。下一步,双方的合作一是为涉农企业提供保险服务,中财保险公司将在费率上给予一定优惠,在现有险种的基础上,为供销企业集团量身定制综合险种,二是在陕西省供销合作总社构建农村合作金融服务体系工作中加强合作,中财保险公司将利用资金和其保险优势提供支持。

    陕西供销企业集团副总经理靳教习、中国人民财产保险陕西省分公司副总经理乔安庆、陕西供销企业集团相关部门负责人和中财保险公司陕西省分公司相关部门负责人参加了本次会谈。

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口