2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月农特产品展销会开展
来源:宣传信息中心  日期:2017-7-30    作者:

  

   7月29日“2017清爽榆林农特产品展销会”在榆林市盛大开展,此次展销会是2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月中的一项重要活动。


   此次“清爽榆林农特产品展销会”由陕西省供销合作总社、榆林市委、市政府主办,榆林市供销社承办。展会集中展出了全省十个地市,77家企业和专业合作社的170多种农特产品。秦岭、长江、黄河一山两水哺育出来的各色特产在塞上古城争奇斗艳,大放异彩。手工空心挂面、石子馍、茯砖茶等特色产品在展会上人气十足、销售火爆。据了解,此次“2017清爽榆林农特产品展销会”将连续展出一个月。


   展销会上还举行了各地市供销社、各地企业、农民专业合作社的合作意向签约仪式。陕西省供销合作总社党组成员、副主任武静元,榆林市委常委、宣传部长李博,榆林市委常委、副市长张泽辉,以及陕西省各地市供销社负责人参加了此次展会。

】【打印】【关闭窗口