云南省供销合作社主任陈霖一行来陕考察学习
来源:宣传信息中心  日期:2017-8-4    作者:

 

   8月3日下午,云南省供销社党组书记、主任陈霖一行来陕考察学习,陈霖主任一行首先来到陕西供销企业集团。在陕西省供销合作总社党组书记、理事会主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏的陪同下,陈霖主任一行参观了陕西供销企业集团。随后双方针对具体工作进行了座谈,座谈会由杨效宏主任主持。

   陕西省供销合作总社党组成员、副主任武静元汇报了陕西省供销合作总社综合改革工作情况,重点介绍了供销社改革发展的思路和目标、综合改革的具体做法和今后工作的计划安排。

   陕西供销企业集团副总经理何华哲汇报了陕西供销企业集团有限公司组建运营的情况,以及供销集团承担陕西省现代农业产业精准扶贫试点工作的情况。

   陕西供销电子商务集团副总经理马云飞从电商集团的组建、市县农村电商网络体系打造、电商扶贫的开展和电商业务的开展四个方面,汇报了陕西省供销社系统电子商务发展情况。

   云南省供销合作社经济发展处处长何志勇还就集团公司运营资金来源,盈利模式创新,电商集团与第三方平台合作等具体问题,与陕西省供销社相关领导进行了具体探讨。

   陈霖主任在座谈时认为,陕西供销的发展取得了重大突破,特别是在配合国家和省上的扶贫攻坚工作中创出了新模式,陕西供销已经成为西部乃至全国供销系统深化改革的一面旗帜。陈霖主任希望陕西、云南两省供销社加强沟通联系,信息互通、资源共享,促进两省继续深化供销社综合改革。

   陕西省供销合作总社相关处室的负责人,参加了考察学习活动。

】【打印】【关闭窗口