陕西省供销合作总社组织召开主管协会工作会
来源:宣传信息中心  日期:2017-8-4    作者:

  

   8月4日上午,陕西省供销合作总社组织主管的陕西省茶业协会、陕西省烟花爆竹行业协会、陕西省农资协会、陕西省再生资源流通协会、陕西省农副产品流通协会、陕西省农产品经纪人协会、陕西省棉花协会、陕西省有机农业协会召开工作会,会议在省社四楼会议室召开,会议由陕西省供销合作总社党组成员、副主任武静元主持,陕西省供销合作总社党组书记、理事会主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏出席会议并讲话。

   会上省社经济发展处处长郝新强组织参会人员学习了国家发改委、民政部等10部委关于印发《行业协会商会综合监管办法》的通知。八个协会的负责人分别汇报了2017年上半年的工作情况,和下半年的工作计划和打算。

   听完各协会负责人的汇报,武静元副主任在讲话中指出,本届党组非常重视协会的工作,要求进一步提高协会工作在供销社综合改革中发挥重要作用的认识;加强协会内部管理,推进协会规范运作;以推进市场化为方向,推进协会的改革;丰富协会的服务内容,改善协会的服务方式。武静元副主任强调,省社要继续加强对协会工作的领导和指导。

   杨效宏主任在讲话中指出,随着供销社综合改革的深入,供销社要拓展工作范围,建立新的全方位的服务体系,予服务于经营当中,通过协会工作体现供销社的公益色彩。杨效宏主任还强调,要解放思想,开拓创新,依法办会,规范管理,提高供销社主管的各各协会的工作。

   陕西省供销合作总社相关处室的负责人,和各协会的秘书长等参加了今天上午的工作会。

】【打印】【关闭窗口