张乃卫副主任带领电商集团参加“供销e家全国农产品交易博览会暨农村电商CEO论坛”
来源:陕西供销电子商务集团有限公司  日期:2017-8-4    作者:

   2017年8月4日,由中国供销电子商务发展联盟主办,中国供销电子商务公司承办的“供销e家全国农产品交易博览会暨农村电商CEO论坛”在沈阳开幕。

   陕西是全国供销系统电子商务重点发展省份,陕西供销电商集团也是中国供销电子商务发展联盟的副理事长单位,承担供销e家在陕西开展的全部业务,为配合推动供销e家各地业务线上线下融合发展,展示陕西供销电子商务发展成果、扩大供销电商影响,陕西省供销合作总社党组成员、副主任张乃卫带领并组织电商集团12家子公司,代表陕西省供销合作社参加了此次展会。

   陕西省供销合作总社党组成员、副主任张乃卫向全国总社监事会副主任王韩民、全国总社经济发展部副部长马继红、中国供销电子商务公司董事长王正伟汇报了陕西省供销社推进惠农工程的进展情况,共同参观了陕西供销馆展区,并对陕西农产品进行了推介。

                    

   集团展示的陕西农特产品吸引了广大市民,展区内的人群络绎不绝。

】【打印】【关闭窗口