省供销社杨效宏主任一行考察调研陕西棉花集团
来源:宣传信息中心  日期:2017-8-14    作者:

 

   8月9日,陕西省供销合作总社党组书记、理事会主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏、 陕西省供销合作总社党组成员、副主任张乃卫在陕西棉花集团调研。

   杨主任一行首先来到陕西棉花集团位于西安市灞桥区灞桥镇歇驾寺村的西安棉花物流配送中心,实地查看了棉花储备的情况,认真听取了陕西棉花集团总经理苟永东的汇报,重点检查了棉花储备库区安全生产工作,现场观看了工作人员消防安全演练。演练结束后,杨主任与现场工作人员交流时,要求陕西棉花集团工作人员增强安全生产意识,严格检查安全生产环节,排除安全生产隐患,做好棉花储备工作。

   在渭南市华阴市的陕西棉花集团204库,陕西棉花集团高级顾问崔秦明介绍说,204库距西岳华山1公里,且临近环山旅游专线,因此陕西棉花集团计划利用这些地理优势,开发库区,发展汽车旅馆项目。

   在陕西棉花集团205库 ,陕西华耕农业科技有限公司设计总监李宪英汇报了205库与公司合作的华州205民艺库群项目的开发设想和进展情况。杨主任详细询问了项目的经营情况,未来的盈利模式等。

   在陕西棉花集团渭南工业园,杨主任查看了园区目前的经营情况,与企业负责人进行了座谈。杨主任在座谈中指出,陕西棉花集团的存留资产要充分利用,使其发挥最大效益。企业在日常管理中要重视经营策略,要重点思考三个方面的问题:第一,如何在社有资产保值的情况下实现增值;第二,怎样把小而零散的项目综合开发,增加经营收益;第三,怎样提高现有资产的管理水平。

   陕西供销企业集团副总经理何华哲和省社相关处室,陕西棉花集团负责人一同调研。

】【打印】【关闭窗口