陕西省供销社2017“供销杯”运动会胜利闭幕
来源:宣传信息中心  日期:2017-10-27    作者:

    10月27日上午11时,陕西省供销社2017“供销杯”系统运动会在陕西省商贸技工学校胜利闭幕。

    来自全省供销系统的21支代表队列队参加了闭幕式。陕西省供销合作总社党组书记、理事会主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏,咸阳市副市长孙亚政,陕西省供销合作总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团总经理武静元,陕西省供销合作总社党组成员、副主任张乃卫,陕西省供销合作总社巡视员、监事会主任刘孝奇,陕西省供销合作总社副巡视员高水洲、刘德胜等领导出席闭幕式,闭幕式由张乃卫副主任主持,武静元副主任致闭幕词,杨效宏主任宣布运动会胜利闭幕。

    陕西省供销合作总社副巡视员、运动会总裁判长高水洲宣布了本次运动会比赛成绩。陕西省供销合作总社巡视员、监事会主任刘孝奇宣布陕西省供销社系统喜迎十九大书法绘画大赛评比结果。

    刘德胜副巡视员为获得乒乓球团体赛亚军的渭南市供销社代表队颁发奖杯、荣誉证、奖牌、奖品。高水洲副巡视员为获得男子篮球赛亚军的宝鸡市供销社代表队颁发奖杯、荣誉证、奖牌、奖品。

    孙亚政副市长为获得乒乓球团体赛冠军的省供销社机关代表队颁发奖杯、荣誉证、奖牌、奖品。杨效宏主任为获得男子篮球赛冠军的陕西省第二商贸学校代表队颁发奖杯、荣誉证、奖牌、奖品。

    刘孝奇巡视员为获得本次运动会精神文明奖的咸阳市供销社、商洛市供销社,获得本次运动会优秀组织奖的渭南市供销社、陕西省商贸技工学校,颁发精神文明奖奖牌和优秀组织奖奖牌。

    最后杨效宏主任为获得书法一等奖的咸阳市秦都区供销社许西汉、汉中市略阳县供销社邹忠成;绘画一等奖的陕西省商贸技工学校祁世正、汉中市南郑区供销社张震颁奖。武静元副主任为获得书法绘画优秀组织奖的宝鸡市供销社、汉中市供销社、渭南市供销社、榆林市供销社、陕西供销物资回收利用有限公司颁奖。

    颁奖结束后,杨效宏主任向承办下届运动会的渭南市供销社授系统运动会会旗。

    武静元副主任在闭幕式致辞中向运动会的承办单位表示感谢,对获奖者表示祝贺,对系统干部职工在运动会中表现出拼搏精神表示敬意。武静元副主任指出,目前供销社系统正处在深化改革的关键时期,广大干部职工正在省社党组的领导下,抢抓机遇、锐意进取,加速构建供销四大体系,为全省供销系统实现追赶超越奋力拼搏。他希望,陕西供销系统广大干部职工以此次运动会为契机,深入贯彻党的十九大精神,不忘初心,砥砺奋进,大力发扬拼搏进取、团结协作的精神,在脱贫攻坚和为农服务中谱写供销社新的辉煌。

供销系统干部职工参加1500米跑步

供销系统干部职工参加3000米慢跑

】【打印】【关闭窗口