陕西广播电视大学陕西供销西安学院今日揭牌
来源:宣传信息中心  日期:2017-11-9    作者:

 

 

    11月9日,陕西广播电视大学陕西供销西安学院隆重揭牌。揭牌仪式在陕西商贸学校多媒体阶梯教室举行。陕西省供销合作总社党组书记、理事会主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏;陕西广播电视大学校长许春霞;陕西省供销合作总社巡视员、监事会主任刘孝奇出席了揭牌仪式。

 

    杨效宏主任和许春霞校长共同为陕西广播电视大学陕西供销西安学院揭牌。伴随着鲜红的绸布落下,揭牌仪式顺利完成。这标志着陕西广播电视大学陕西供销西安学院于今天开始正式成立运行,也意味着双方合作办学迈入了崭新阶段。

 

    揭牌仪式上,许春霞校长和刘孝奇巡视员分别做了讲话。许春霞回顾了与陕西供销系统的接洽,并表示对双方的合作充满信心与期待。许春霞指出,希望双方能够尽快建立一套高效的管理体制和会商机制,发挥双方的办学特色和优势,为陕西省终身教育体系和学习型社会建设作出重要贡献。

 

    刘孝奇巡视员强调,省供销社与陕西省广播电视大学的合作使陕西供销事业的发展多了一份智力支持,也使陕西广播电视大学服务陕西经济发展更接地气、更加高效。同时,他对省社直属三所学校的领导班子和所有教职员工提出了殷切希望。刘孝奇指出,“做师者进以修身,退以养德,博学于胸,表率于人”,希望大家齐心协力,推动学校招生、教学、管理、就业等各项工作迈上一个新台阶,实现小而精、特色办学的目标。

】【打印】【关闭窗口