省社召开直属学校审计问题整改工作会
来源:政策法制处  日期:2017-12-25    作者:

    12月22日下午,按照省社党组书记、理事会主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏在主任办公会议上的有关要求,省社政策法制处组织直属三所学校召开了审计问题整改工作会议。省社巡视员、监事会主任刘孝奇出席会议并作重要讲话。省社合作指导处负责人、直属学校分管相关工作校长和科长等参加了会议。

   

      会上,省社直属学校对省审计厅下达的《2016年度预算执行及其他财政收支情况审计报告和审计决定书》中问题的整改情况作了汇报;李三一处长分别对各校审计问题提出了具体的整改要求,希望各校从态度、行动、结果上认真对待审计整改工作,提出了明确的整改结果书报送时间,并对学校提出的整改措施问题,进行了解答。

 

       刘孝奇讲话要求,三所学以积极的态度对照审计出来的问题进行整改,逐条分析、逐项落实、责任到人,做到“改问题、提措施、查漏洞、建制度、有重点、全覆盖”,确保整改到位。具体要求。一是要提高认识和站位,把审计整改与学习贯彻习近平批示结合起来,站在一定的高度看待整改问题;二是要对审计出的问题全部按时间、按要求进行整改,整改措施要具体,结果报告要到位;三是要进行一次深入细致的查找漏洞、寻找短板,在查找漏洞的过程中要涉及学校工作的方方面面,制定措施,形成一套完善、规范的内部管理制度。

 

       刘孝奇最后强调,直属学校全体党员干部、教职工在元旦、春期间严格执行落实“八项规定”的要求深刻领会习近平总书记关于“四风”问题的指示精神,做好2017年工作总结2018年工作计划确保学校各项工作顺利圆满完成。

】【打印】【关闭窗口