武静元走访慰问彭镇扶贫驻村干部群众,送去供销社的温暖和新春的祝福
来源:宣传信息中心  日期:2018-2-12    作者:

 

211日,受省社党组委托,陕西省供销合作总社党组成员、理事会副主任、陕西供销企业集团总经理武静元赴陕西省铜川市宜君县彭镇进行慰问,分别走访了东村、东湖村和偏桥村,慰问坚守在脱贫一线的驻村干部和对口帮扶的贫困群众,给他们送去供销社的温暖和新春的祝福。

 

武静元深入到贫困户代表李刘记、郭军让、李德海、赵树利的家中,与他们亲切交流,悉心询问帮扶措施的落实情况,以及各户增收的具体情况。武静元对困难群众主动作为,靠双手勤劳致富,立志脱贫的精神表示肯定,鼓励他们在驻村干部的帮助下早日实现脱贫。武静元还将准备好的春联赠送给贫困户,增添节日的喜庆气氛。

走访结束后,武静元与驻村干部、当地政府领导进行了座谈。武静元对宜君县政府、彭镇镇政府和贫困村村干部对驻村干部工作的支持表示感谢,对驻村干部一年来的工作成效给予肯定,并希望驻村干部继续发扬艰苦奋斗的精神,扎实推进脱贫工作。

 

省社经济发展处、合作指导处及政策法制处主要负责人陪同慰问。

】【打印】【关闭窗口