节后第一天杨效宏走访慰问省社直属企业
来源:省社宣传信息中心  日期:2018-2-22    作者:王莉

    2018年2月22日,农历正月初七上午,陕西省供销合作总社党组书记、理事会主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏,省社党组成员、理事会副主任张乃卫,副巡视员刘德胜一行赴省社各直属企业,为全体干部职工送去新春祝福和问候。

杨效宏在电商集团公司
   

    在陕西供销电子商务集团有限公司副总经理马云飞的带领下,杨效宏到各个部门参观慰问。杨效宏亲切地询问大家过年期间情况,同时对电商公司去年的工作表示肯定,并鼓励大家在新的一年里再创辉煌。

杨效宏在储运贸易公司

杨效宏在回收利用公司


    杨效宏又来到了陕西供销储运贸易有限责任公司和陕西供销物资回收利用有限公司。在陕西供销物资回收利用有限公司杨效宏作了简短的讲话,他表示,2018年,回收公司要另辟蹊径,寻找新的合作伙伴,避免单打独斗,领导班子要充分调动每个员工的积极性努力创新,锐意改革。新的一年里,回收公司的责任与担子更重,全体干部职工要积极拓展业务,走出新路子,开创新前景。

杨效宏在西安农产品超市


    最后,杨效宏来到了位于莲湖路的陕西糖酒果品副食有限公司西安农产品超市。杨效宏详细了解了春节期间物资供应的相关情况,并向节日期间一直坚守在岗位上的干部职工送上节日的问候。
    省社办公室负责人,各企业领导班子成员分别陪同慰问。

】【打印】【关闭窗口