陕西省供销合作总社机关各党支部召开民主生活会
来源:省社宣传信息中心  日期:2018-3-5    作者:


    按照省委的部署和省社党组的安排,3月1日、5日,省社机关各党支部召开民主生活会。会议紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,对照党章党规,对照初心和使命,对照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,结合个人实际,深入进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。


    省社监事会主任、巡视员刘孝奇、副巡视员刘德胜等领导深入到各个党支部参加民主生活会并带头进行自我检查。


    各党支部参会同志逐一进行个人对照检查,并互相开展批评。大家在发言中把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,发扬斗争精神,思想认识到位,查摆问题具体,自我剖析不遮不掩,相互批评开诚布公,整改措施务实明确,体现了对事业、对组织、对自己、对同志高度负责的精神。

    经过深刻党性分析和全方位透视,大家普遍感到经受了一次严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性教育,接受了一次触及灵魂的思想洗礼,达到了红脸出汗、共同提高、增进团结的预期目的。

】【打印】【关闭窗口