游遗迹、赏春景、品美食,省社机关“三八”妇女节活动异彩纷呈
来源:宣传信息中心  日期:2018-3-9    作者:

    阳春三月,春暖花开,为庆祝“三八”国际妇女节的到来,同时丰富广大女职工的业余生活,缓解紧张的工作压力,激发饱满的工作热情。3月8日陕西省供销合作总社组织机关全体女职工,到泾阳县安吴青年训练班纪念馆参观,大家一同度过了一个快乐而有意义的节日。

    安吴青训班是抗日战争初期,在中共中央青年工作委员会领导下,创办的一所战时青年干部学校,泾阳县安吴堡是当时举办青年干部培训的重要场所。

    女职工们依次参观了吴氏庄园、望月楼和迎祥宫等主要景点,了解了安吴青训班的辉煌历史,缅怀了老一辈无产阶级革命家在安吴堡开展革命教育活动的丰功伟绩。随后大家还参观游玩了安吴堡的龙泉公社。

    通过此次活动,女职工们既开阔了视野,放松了心情,又增强了彼此间的交流,为今后工作上更好的支持与配合奠定了基础。女职工们充分感受到了节日带来的喜悦和幸福,也感受到了省社机关对她们的关心和重视,大家纷纷表示要以更加饱满的热情在各自的岗位上创造新的佳绩。

】【打印】【关闭窗口