渭南市供销合作社开展“明规矩、守纪律、知敬畏”主题教育活动
来源:渭南市供销合作社  日期:2018-3-30    作者:

    为深入贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党,巩固拓展作风建设年主题活动成果,持续推进市社党建和党风廉政建设工作,市供销社开展“明规矩、守纪律、知敬畏”主题教育活动。市社党组成立主题教育活动领导小组,各党支部成立相应机构,本次主题教育活动从3月下旬开始到年底结束。机关干部职工、直属单位全体人员全部参加。

    这次主题教育活动内容包括组织专题学习、聘请专家专题辅导、进行六个专项整治、重温入党誓词、强化制度执行、开展警示教育、党员公开承诺践诺、召开专题生活会、进行廉政测试等。目标是进一步增强干部职工的纪律观念和规矩意识,进一步纠正“四风”,进一步提升服务基层群众效能,进一步提高干部职工的执行力、协作力和创新力。通过活动教育广大党员干部不断强化党的纪律,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。严格用党的纪律和规矩约束、规范行为,养成明规矩守纪律知敬畏的良好习惯,做到在政治上讲忠诚,组织上讲服从,行动上讲纪律,党内生活上讲规矩,工作上讲表率,为促进供销工作迈上新台阶,实现追赶超越提供坚强的政治和组织保证。

】【打印】【关闭窗口