省社新入职干部培训圆满结束
来源:政治处  日期:2018-4-13    作者:
    4月12日至13日,省社新入职干部培训班在四楼会议室顺利举办,省社党组书记、主任杨效宏同志出席开班式并作了辅导讲话。

    杨效宏指出,广大新入职年轻干部既是省社改革发展的新鲜血液,也应成为省社追赶超越的骨干力量,要胸怀理想信念、锤炼业务本领、严肃纪律规矩,争取把青年时期的人生塑造的更加精彩、更有价值。

    杨效宏还结合自己的人生经历,对省社广大青年干部提出殷切希望:一是要正确区分平凡和平庸的不同,要善于在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。二是要用辩证的观点看问题,有些曲折磨难,也是一种必需的养分,会有利于成长进步。三是要重视学习,丰富自己的知识体系,增强行动自觉,蓄积前行动力。四是要深入调查研究,拓宽解决问题的思路和方法。五是要严格要求自己,严守政治纪律和政治规矩。

    省社政治处处长赵晓光、经济发展处处长郝新强、合作指导处处长李三一出席开班式,并针对本处室负责的相关业务进行了授课。省社机关党委专职副书记茹聪玲针对党建工作进行了授课,改革办主任雷家旺就供销合作社综合改革的情况进行了深入讲解,省社机关纪委副书记王安平就机关纪检监察工作进行了讲解。

    授课培训部分结束后,省社政治处处长赵晓光同志同八名新入职年轻干部进行了座谈交流,座谈会气氛融洽、发言踊跃,大家就各自关注和关心的话题进行了深入交谈。本次培训加深了新入职年轻干部对供销社发展历程、主要工作、综合改革、组织结构及党建和纪检监察工作的认识,调动了广大年轻干部干事创业的积极性,培训达到了预期目的。

】【打印】【关闭窗口