陕西供销猕猴桃产业综合服务中心揭牌仪式在宝鸡眉县举行
来源:宣传信息中心  日期:2018-5-31    作者:杜小提

    531日上午,陕西供销猕猴桃产业综合服务中心揭牌仪式在宝鸡市眉县霸王河经济技术开发区举行。陕西省供销合作总社党组书记、主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏,陕西省供销合作总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团总经理武静元,宝鸡市委副书记尹清辽,市委常委、副市长徐延波,市政府副秘书长李永林,宝鸡市供销合作社主任杨文明等出席了揭牌仪式。

    揭牌仪式上,眉县县长叶盛强致辞,陕西供销猕猴桃产业综合服务中心董事长、总经理梁耀琦介绍了中心建设运营情况,徐延波同志、武静元同志分别讲话,对综合服务中心建设、试运行期间取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的发展提出了殷切希望。

陕西供销企业集团总经理武静元同志致辞

宝鸡市市委常委、副市长徐延波同志致辞

眉县县长叶盛强同志致辞

陕西供销猕猴桃产业综合服务中心董事长、总经理梁耀琦介绍了中心建设运营情况

    武静元同志在讲话中强调,希望综合服务中心以服务“三农”为宗旨,按照“市场化运行,公益性支撑”的运营机制,充分发挥在科技、人才、培训、配送、营销、金融等方面的优势,紧贴果农需要,不断创新服务方式,完善服务功能,全程做好为农服务工作。同时,希望综合服务中心加强管理,规范运作,不断总结经验,拓展服务领域,用服务赢得口碑,用效益占领市场,努力把综合服务中心打造成为服务“三农”的示范平台,供销社综合改革的典范。

    陕西省供销企业集团与眉县政府签订了共建农村信用服务平台协议。最后,杨效宏同志和尹清辽同志共同为服务中心揭牌。

    陕西供销猕猴桃产业综合服务中心的建设,是落实中央一号文件精神、大力实施乡村振兴战略的重要举措,是全面深化供销社综合改革的重要举措,也是供销社发展“三位一体”的有益探索和实践。综合服务中心的成立,标志着我省供销社为农服务进入了一个全新、更高的发展阶段。

】【打印】【关闭窗口