杨效宏主任赴眉县调研供销社综合改革工作
来源:宣传信息中心  日期:2018-6-1    作者:杜小提

    531日下午,陕西省供销合作总社党组书记、主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏,陕西省供销合作总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团总经理武静元一行到眉县调研供销合作社综合改革工作,宝鸡市委常委、副市长徐延波,宝鸡市政府副秘书长李永林,宝鸡市供销社主任杨文明,眉县县委常委、副县长董文兵等陪同调研。

    杨效宏同志首先来到陕西金桥果业专业合作社,认真听取了合作社负责人任建社的汇报,实地了解合作社的仓储物流情况和电子商务运营情况。接着,杨效宏来到眉县金渠供销社,向相关负责人详细询问了金渠供销社的经营项目,并要求金渠供销社在加强农资经营的同时,也要扩大其他经营范围。

    随后,杨效宏同志实地查看了陕西金桥果业金渠镇宁渠村猕猴桃种植标准化示范基地,参观了现代化农机作业——无人机喷洒农药,并对示范基地的规模、销售情况及种植户增收情况进行了深入了解。

    接着,杨效宏同志来到眉县互联网科技产业园,参观了产业园的电子商务公共办公区、互联网培训中心、物流仓储区和产品展示区等区域,了解了眉县电子商务发展情况。最后,杨效宏同志调研了阿里巴巴“农村淘宝”眉县服务中心,参观了服务中心的眉县特色展厅,了解了眉县的农业、工业、文化旅游等产业。

    通过现场查看、详细了解有关情况,杨效宏同志对宝鸡市和眉县近年来在深化供销社综合改革方面取得的成绩给予了充分的肯定。杨效宏同志要求参与调研的省社同志加强与宝鸡市、县供销社的联系,对眉县的这些成功做法进行深入挖掘和总结,引领综合改革工作深入推进。

    省社办公室、合作指导处、陕西供销电子商务集团有限公司负责人参加调研。

】【打印】【关闭窗口