杨效宏同志赴富平县调研综合改革工作
来源:陕西供销企业集团有限公司  日期:2018-7-9    作者:何铮

    7月5日下午,陕西省供销合作总社党组书记、主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏一行到富平县调研供销合作社综合改革工作,渭南市供销社主任邱学军、富平县副县长范月丽、富平县供销联社主任刘亚雄陪同调研。

    杨效宏同志首先来到富平县百佳柿子专业合作社联合社下属的洋阳柿饼专业合作社,认真听取了合作社负责人的汇报,实地了解了合作社生产经营状况,并对合作社在技术研发、技术革新、技术推广,特别是联合合作方面取得的成果表示肯定。

    随后,杨效宏同志来到富平县流曲供销社,实地参观了流曲供销社旗下的综合超市,并向富平县供销联社负责人询问了富平县基层网络服务体系的建设情况。

    杨效宏同志来到淡村镇供销社为农服务中心待建项目,现场询问了为农服务中心的投资预算和整体规划思路,并表示希望富平县社结合当地实际情况,发挥自身优势,把为农服务中心建设做实做细。

    最后,杨效宏一行实地考察了富平电子商务运营中心和富平农产品展销形象店,并详细了解了近几年来,当地在原有特色农产品基础上开发出的新产品,以及通过线上线下销售取得的成果。

    通过现场调研、实地考察,杨效宏同志对富平县供销联社近几年取得的成绩给予充分肯定。杨效宏同志要求富平县供销联社要加强和省市供销社的联动,对以往好的做法要深入挖掘和总结,在今后的工作中再上新台阶。

    省社办公室、经济发展处、改革办相关负责人参加调研。

】【打印】【关闭窗口