长春展会气象新、供销平台硕果丰
来源:陕西供销储运贸易有限责任公司  日期:2018-9-5    作者:

    由陕西省供销合作总社主办,陕西省农副产品流通协会承办的2018年陕西供销长春农产品展销会初显成果,有了积极可喜的变化。各参展企业不再以展示、销售为参会目的,已开始积极主动地和当地商户就产品的销售合作、代理等进行深度交流洽谈,联系长期合作,线上线下联动。

    据岚皋县宝发电子商务有限责任公司、旬阳太极源生物科技有限公司、陕西米豆儿电子商务有限公司和乾县宜农专业合作社联合社等部分参展企业反馈回的信息,东北消费者对我省特色农产品青睐有加,消费兴趣浓厚,有的企业线上订单、消费者回购上升,有的企业已在吉林招了总代理,部分企业的合作正在洽谈完善中。其中岚皋县宝发电子商务公司与60多家商户就安康农产品的销售代理等问题进行了洽谈,旬阳太极源生物科技公司亲赴吉林和黑龙江的合作方进行了实地考察,调研产品在东北的销售代理。乾县馍豆豆参加《乡村四季》专题节目的采访,对企业产品进行了宣传推销。

】【打印】【关闭窗口