富县供销合作社迅速召开传达全省供销合作社综合改革现场推进会议精神暨工作推进会议
来源:延安市供销社  日期:2018-11-1    作者:

 

  

    10月30日,富县供销合作社主任马德运同志主持召开了传达全省供销合作社综合改革现场推进会议精神暨工作推进会,县社机关全体工作人员和各企业主要负责人参加了会议。

    会议首先由县社主任马德运同志组织学习了省供销合作总社党组书记、理事会主任杨效宏,延安市委常委、副市长孙矿玲,富县县委副书记、县长李彦侠等同志重要讲话精神。并结合省社现场会议精神就推进富县供销合作社综合改革工作作出安排部署。

    马德运同志强调,一是会后各企业迅速召开专题会议,传达落实全省供销合作社综合改革(陕北片)现场会议精神。二是在全系统推行“以强带弱,捆绑发展”模式,发展劲头足的县直企业捆绑发展慢的基层供销社,参与基础设施改造,在业务、资金、人力等方面给予指导支持。三是农产品交易市场要进一步修订完善制度,责任落实到人,尽快投入运营,发挥服务作用。四是干部职工要加强学习,提高认识,转化观念,领导班子成员要团结协作,迅速掀起富县深化供销合作社综合改革的高潮。

】【打印】【关闭窗口