佛坪县供销社干部深入包扶村开展矛盾纠纷排查活动
来源:佛坪县供销社  日期:2018-12-18    作者:

 

    12月16日,佛坪县供销社组织干部深入包扶的岳坝镇龙潭村开展矛盾纠纷排查走访活动,并走访了解该村群众当前的家庭生活情况和遇到的困难与问题,给他们讲解法律和脱贫政策规定,并鼓励群众学习新技术,及早谋划明年发展计划,持续提高经济收入,全力巩固全县脱贫摘帽成果。

    在大走访中,县供销社包扶干部与群众真心实意的促膝交谈,发放矛盾纠纷排查表、群众满意度调查问卷表详细进行调查,就群众衣食住行情况进行详细询问,了解在生产生活方面还存在哪些问题。同时就冬季防火、房前屋后环境卫生综合整治、出行安全等工作进行了叮嘱,每到一处包扶干部与村民都认真交谈,对群众反映的困难问题详细记录,包扶干部一致表示要积极想办法帮助村民解决生产生活方面的实际困难,确保群众温暖过冬。

    随后,县供销社聘请来专业理发师,免费为包扶村高龄老人及群众30余人免费理发,用实际行动解决村民理发不便问题,进一步改善和提升群众精神风貌。包扶干部的这一便民服务做法赢得群众一致好评。

】【打印】【关闭窗口