省供销社召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会议
来源:宣传信息中心  日期:2018-12-19    作者:

   

    为了贯彻落实中央和省委决策部署,进一步提高认识、压实责任,12月18日上午,省供销社召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会议。省社党组书记、主任杨效宏,省社党组成员、副主任刘庆、武静元、张乃卫,省社巡视员、监事会主任刘孝奇,省社副巡视员刘德胜、李三一出席会议。会议由张乃卫同志主持。

        会上,刘庆同志领学了陕西省委《关于在全省县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的方案》的通知,武静元同志宣读了省社党组《关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》。

    杨效宏同志对省社开展专题教育工作从四个方面进行了动员部署。一是深刻汲取问题教训,切实增强搞好专题教育的思想和行动自觉。省社直属系统全体党员干部要充分认识开展好这次专题教育的重大意义,切实增强搞好专题教育的思想和行动自觉,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,以更加强烈的政治意识贯彻中央决策和省委安排,以更加自觉的担当和良好的作风投身供销改革发展,推动新时代供销追赶超越。二是紧紧围绕“讲政治、敢担当、改作风”的主题,确保专题教育沿着正确方向深入推进。三是把握目标要求,有力有序推进专题教育。要认真开展学习教育,扎实开展警示教育,深入查摆突出问题,严肃对照检查,扎实推进问题整改。四是加强组织领导,确保专题教育取得实效。要夯实责任,以上率下,从严从实,统筹兼顾。搞好这次专题教育意义深远、责任重大,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央的要求和省委的统一部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,团结一心、锐意进取,扎扎实实把专题教育组织好、开展好,努力构建一支“讲政治、敢担当、改作风”的新型干部队伍,为推进全省供销社改革发展提供有力的智力支持和人力保障。

    张乃卫同志在会议总结讲话时指出,要坚决贯彻落实中省决策部署和省社党组要求及会议精神,提高站位,深化认识,做到思想认识不到位不放过、突出问题不解决不放过、整改任务不落实不放过。要明确责任,做好任务落实各项工作。要统筹协调,推动各项工作取得明显成效。

 

  

    省社机关全体党员;陕西供销企业集团中层以上干部,集团全资子公司班子成员;陕西供销电商集团班子成员;省社直属学校、公司班子成员参加会议。

】【打印】【关闭窗口