长武县供销联社党支部召开《中国共产党支部工作条例》专题学习会
来源:长武县供销联社  日期:2018-12-20    作者:

    12月13日下午,长武县供销联社党支部召开支部大会,专题学习《中国共产党支部工作条例》,会议由县社党支部书记张源同志主持,县社党支部全体党员干部参加会议。

    会议强调,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,全体党员干部要充分认识新修订的《中国共产党支部工作条例(试行)》的重大意义,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。同时,要结合县社党支部工作实际,解决党支部工作存在的问题,加强支部标准化、规范化建设工作,全面提高党支部建设质量。

    会议要求,全体党员干部要坚决树牢“四个意识”,切实践行“两个维护”,不断加强自身建设。要把《条例》和正在开展的党支部建设标准化工作相互结合,准确把握《条例》与党支部建设标准化工作的关系,全面推动《条例》学习和支部建设标准化工作。要充分利用县社党支部微信工作群等渠道,对全体党员干部学习《条例》的感悟、感想进行宣传和交流,营造良好的学习氛围。

】【打印】【关闭窗口