陕西省第二商贸学校邀请专家作“讲政治、敢担当、改作风”专题教育报告
来源:陕西省第二商贸学校  日期:2019-1-10    作者:

    为扎实推进学校“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,1月8日,陕西省第二商贸学校邀请宝鸡市委理论讲师团成员、宝鸡文理学院马克思主义学院副院长、副教授刘晓勇博士为学校全体党员作了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育报告。非党员中层干部也参加了报告会。学校副校长闫小艳主持报告会。

    刘晓勇副教授围绕省委在全省县处级领导干部中开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的主题,从专题教育的政治背景、主要内容、具体要求等方面进行了详细宣讲。报告旁征博引、深入浅出,对党员干部如何做到讲政治、敢担当、改作风给出了明确的答案,使广大党员干部对本次专题教育的深刻政治内涵和重要意义有了清晰的认识,对我校进一步推进学校专题教育,提高专题教育的针对性、实效性提供了重要指导。

】【打印】【关闭窗口