陕西供销储运贸易有限责任公司组织全体党员干部收看《一抓到底正风纪》专题片
来源:陕西供销储运贸易有限责任公司  日期:2019-1-10    作者:

 

    1月9日,按照省社党组安排,陕西供销储运贸易有限责任公司党委要求公司全体党员干部收看央视专题片《一抓到底正风纪》。

    专题片对秦岭北麓违建别墅问题的始末进行了全面的深入剖析,找出了问题源头、指出了症结所在,让广大党员干部经受了一次深刻的思想洗礼和纪律警示。

    公司党委号召全体党员干部:要深刻汲取秦岭北麓违建问题惨痛教训,要以此为鉴,自觉学习贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,切实提高政治站位,自觉树牢“四个意识”、践行“两个维护”,不折不扣地把各项工作落到实处。全体党员要严格按照党章要求,规范言行,在具体工作中提高执行力、增强战斗力,讲政治,敢担当,改作风,加快办事质量和效率,全面推动追赶超越工作再上新台阶。

】【打印】【关闭窗口