黄陵县召开2019年烟花爆竹安全经营管理工作会议
来源:黄陵县供销社  日期:2019-1-11    作者:

    1月9日,黄陵县召开2019年烟花爆竹安全经营管理会议。县政府副县长惠建国出席指导会议,县烟花办成员单位及各乡镇主管领导及经营单位和连锁经营店负责人参加了会议。会议由县农业局局长党永红主持。

    会上,县供销社主任王建刚(烟花办主任)作了2018年烟花爆竹安全经营管理工作总结及2019年工作安排,县政府机关事务中心副主任郑延峰宣读了2018年烟花爆竹安全经营管理先进单位及先进个人表彰的决定。

    会议对2019年烟花爆竹安全经营管理工作提出要求。一是各相关部门要各司其职,通力协作,强化措施,切实加大对非法经营烟花爆竹行为的打击力度。二是各部门严格执法监管工作进行督查检查,从源头上把一切不安全隐患消灭在萌芽状态,确保烟花爆竹安全经营管理工作责任到位、措施到位、监管到位。三是县电视台、通讯组要加大宣传力度,及时报道全县烟花爆竹安全经营管理工作动态,教育广大人民群众知法、守法,增强自我安全保护意识,自觉抵制非法生产经营活动,全力保障人民群众生命财产安全和公共安全,使全县人民度过一个喜庆、祥和、安全的新春佳节。

】【打印】【关闭窗口