合阳县考核组对合阳县供销联社2018年工作进行全面考核
来源:合阳县供销联社  日期:2019-1-11    作者:

    1月10日,合阳县考核组组组长、县政协副主席范鹏,副组长、人社局副局长党锋杰等一行10人,对县供销联社2018年度目标任务完成情况、领导班子工作及党风廉政建设情况进行考核测评。考核测评大会由供销联社党委书记、主任王宝玲主持。


    考核测评大会上,考核组组长范鹏就年度目标考核的详细流程以及测评方式等情况作了详细说明。他指出,年度考核是县委、 县政府对县级各部门工作的一次综合考核评价,要高度重视、统筹兼顾、客观公正做好年度目标责任考核工作。


    党委书记、主任王宝玲就县供销联社年度目标任务完成情况和领导班子工作向考核组进行汇报。2018年,县供销联社在县委、县政府的正确领导下,以学习贯彻党的十九大精神和深化供销社综合改革为主线,以县委、县政府下达的目标任务为重点,强化举措深化改革,细化措施追赶超越,加压奋进狠抓落实,各项目标任务全面超额完成。系统商品销售完成14900万元,占年任务的102%。完成入库税金74万元,占年任务的113.8 %。推销各类农副产品5800万斤,实现助农增收960万元,圆满完成了各项目标任务。合阳县供销联社被渭南市供销社授予“2018年度全市供销系统综合业绩考核一等奖”荣誉称号。

       
     会上,县考核组在听取汇报的基础上,对供销联社2018年领导班子、班子成员和党风廉政责任制落实情况进行了民主测评。会后,考核组领导分组与县供销联社机关领导班子和干部进行了个别谈话,全面了解领导班子发挥职能作用、领导班子成员履行岗位职责和廉洁自律情况,并详细查阅了亮点工作、党风廉政建设等方面的工作资料。


    县供销联社机关全体干部职工、下属单位主要负责同志等参加了考核测评大会。 

】【打印】【关闭窗口