陕西省有机农业协会第三届理事会第二次会议顺利召开
来源:宣传信息中心  日期:2019-1-11    作者:董壮

    1月11日下午,西安富森城市酒店内人头攒动,各种有机农产品摆满展台。陕西省有机农业协会第三届理事会第二次会议在热闹的气氛中顺利召开。

    过去的一年中,在陕西省供销合作总社的大力支持下,陕西省有机农业协会取得了可喜的成绩。截止2018年11月底,协会发展新会员单位12个,其中会员178人,理事单位57个,常务理事单位29个,副会长单位12个、常务副会长单位1个,协会会费收入14万元。这一年,陕西省有机农业协会结合自身优势,积极举办了“2018陕西省有机农业·农产品品牌联盟·白鹿原樱桃示范基地开园采摘暨授牌”、“丝绸之路陕西有机农业发展启动仪式暨首届杨凌农高会农业网红沙龙”等活动,搭建陕西农产品销售平台,提升了协会的影响力。协会还积极组织会员单位参加南京2018全国农资科技博览会、长沙2018第四届中国果品品牌大会等大型会展活动,扩大陕西农产品在全国的品牌影响力,助力陕西特色农产品走出陕西。

    2019年,省有机农业协会将继续积极宣传有机农业理念,发挥协会桥梁和纽带作用,吸收更多愿意从事有机农业的会员共同发展。据记者了解,今年协会将以发展会员5000个,会费收入50万元为目标,积极推介展销陕西有机农产品,助力陕西农产品流通体系发展,为深化供销社综合改革增砖添瓦。

    省供销社经济发展处、省直单位相关负责人,省有机农业协会相关单位代表参加会议。

】【打印】【关闭窗口