汉阴供销电商搭建消费扶贫直通车
来源:汉阴县供销社  日期:2019-1-16    作者:

    2019年1月14日,汉阴供销食行天下电商公司将西安外事学院采购的汉阴富硒产品送到交货地点。本次采购的产品主要包括汉阴富硒大米、菜籽油,共计1524份,采购金额28万元。

    汉阴县供销社抓住国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的契机,利用供销西安“五进”活动(进机关、进学校、进企业、进超市、进社区)的平台,积极与西安外事学院对接,先后两次邀请西安外事学院管理人员到汉阴进行考察,汉阴的生态富硒农产品得到了考察组的认可,最终确定由汉阴供销电商公司供货,集中采购21吨汉阴富硒大米和菜籽油,统一为学院教职工发放春节职工福利。

    汉阴供销食行天下电商公司坚持做好电商扶贫,依托各村电商服务站点收购农户和贫困户产品,分类整理和包装后线上线下销售本县农产品。先后与建设银行北京总部机关食堂、安康邮政酒店、安康宾馆、明江酒店达成汉阴富硒食材供货协议,定期配送汉阴的富硒粮油、粉条、小鱼、干菜等产品,2018年累计销售62万元富硒食材。为汉阴消费扶贫作出了积极贡献。

】【打印】【关闭窗口