宝鸡市供销社开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育讲党课活动
来源:宝鸡市供销社  日期:2019-1-18    作者:

 

    1月16日上午,宝鸡市供销社党组书记、主任杨文明主持并召开系统全体党员大会,认真推进市供销社“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,并以“旗帜鲜明讲政治 勇于担当改作风”为题为全体党员干部讲授专题教育党课。

    杨文明指出,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是省委贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神、深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训、巩固拓展专项整治成果的重要举措。他强调,讲政治是根本前提,系统党组织、全体党员干部要始终把旗帜鲜明讲政治放在首位,努力在旗帜鲜明讲政治上练真功见实效,真正把“讲政治、敢担当、改作风”融入经常、变成坚守。

    党课内容从“三个需要”决定必须旗帜鲜明讲政治、如何才能做到担当有为、供销系统党员干部如何改作风三个方面进行了全面阐述,要求供销系统的每一名党员干部都要始终以心中有党“讲政治”,心中有责“敢担当”,心中有戒“改作风”的姿态,以党员干部一流的状态,敢于在改革攻坚战中打头阵,在破解难题中勇创新,在为农服务中走在前,在歪风邪气前敢亮剑,在各自的岗位上奋力作为、积极奉献,为深化供销社综合改革、实现服务能力和经济实力“双提升”、实施乡村振兴战略提供坚强保证。面对新的形势,着重就破解市直企业遗留问题,促进企业发展提出了三点要求:一是破解当前市直企业发展困境;二是强化市直企业管理;三是逐步提高市直企业职工待遇。

    会上,全体党员干部组织观看了警示教育专题片《贪与悔》,市社党组成员、纪检组长曹昌生传达了《中国共产党第十九届中央纪律监察委员会第三次会议公报》,并对违规收送礼金以及廉洁过节提出了要求。

】【打印】【关闭窗口