宝鸡市委“讲政治 敢担当 改作风”专题教育第八督导组对市供销社开展第二次督导工作
来源:宝鸡市供销社  日期:2019-1-18    作者:

 

    1月17日下午,宝鸡市委“讲政治 敢担当 改作风”专题教育第八督导组对市供销社“讲政治 敢担当 改作风”专题教育工作进行第二次督导检查。市供销社党组成员、副主任杜铁军向市委督导组汇报了专题教育近期开展情况。督导组现场查看了领导个人开展专题学习、警示教育情况以及专题教育工作基础资料。

    督导组周海东组长对市社专题教育开展以来领导重视、制定方案、组织学习、交流研讨、警示教育及杨文明书记讲党课等工作给予肯定并对下一步专题教育提出了具体要求。一是要不断提高开展专题教育重要意义的认识,扎实系统地学习规定的21个学习篇目;二是要按照专题教育总体要求,重点落实好集体与自学、警示教育交流及研讨环节有关要求;三是要切实把“规定动作”做扎实、做到位,还要准备好年度民主生活会等,在“自选动作”上做出特色,确保专题教育取得实效。

 

】【打印】【关闭窗口