佛坪县举行农副产品供货江苏南通首发车仪式
来源:佛坪县供销联社  日期:2019-1-18    作者:

    2019年1月17日,由佛坪县政府牵头协调组织的“苏陕协作,助推佛坪农副产品进南通”首发车仪式在县城农家香食品有限责任公司正式举行。县委常委、副县长马立兵参加佛坪农副产品进南通首发车仪式,县政府办、县发改局、县经贸局、县农业局、县供销社主要负责人及袁家庄街道办主要干部参加首发车仪式。

    江苏省南通市崇川区是苏陕扶贫对口县区,为深入推进苏陕扶贫协作工作,助力佛坪脱贫攻坚,进一步助推佛坪本地香菇、木耳、土蜂蜜等大宗农副产品外销力度,打通农产品跨省促销,服务农村经济更好发展。2018年4月,经县政府搭桥,佛坪县供销社与崇川区机关事务管理局签订30万元的农副产品采购协议。按照协议精神,佛坪县供销社组织企业积极到崇川区机关事务管理局洽谈农产品供应任务的落实,并协调佛坪县塘湾村集体合作经济组织组织优质农副产品货源,确保佛坪农副产品供应崇川区不断档、不脱节,不断拓宽佛坪农副产品销售渠道,助力佛坪脱贫攻坚,增加农民群众经济收入。

】【打印】【关闭窗口