勉县供销社传达学习中纪委十九届三次全会精神
来源:勉县供销社  日期:2019-1-18    作者:

    新年伊始,组织学习十九届中央纪委三次全会精神正当其时,为供销系统全体党员干部敲响警钟。1月18日上午,勉县供销社召开系统各企业经理、支书和机关全体干部参加的专题会议,传达学习十九届中央纪委三次全会精神。

    会议首先由县社监察室主任领学了十九届中央纪委三次全会公报,对公报中的“新提法”内容进行了详细解读,并对当前党风廉政建设工作和如何贯彻落实好中纪委十九届三次全会精神作出详细具体安排部署。要求全系统党员干部在抓好集中学习的同时,结合工作实际抓好自学,记写笔记,做到记于心,践于行,为广大职工带好头、作表率。

    会议强调,全体机关干部要在思想上高度重视,扎实深入领会会议精神。要将贯彻落实会议精神与2019年春节期间整治“四风”和当前“三项整治”工作结合起来,班子成员要亮出自己的承诺书,写好自己的自查报告,实事求是的从自身剖析问题,反省不足,进一步明晰了新时代全面从严治党的新任务新要求,增强党风廉政建设和反腐败斗争的责任感、紧迫感、使命感。

】【打印】【关闭窗口