商洛市供销社:供销年货开卖啦!
来源:商洛市供销社  日期:2019-1-18    作者:

    1月18日,由省供销合作总社和商洛市政府主办,商洛市供销合作社和各县区供销合作社承办的“2019年陕西供销(商洛)年货大展销”正式开幕,活动以“消费扶贫、服务城乡、生态健康”为主题一直持续到2月3日。商洛市人民政府副秘书长祝瑞波出席启动仪式并宣布年货节正式启动,商洛市供销社党组书记、主任闫英儒致辞,商洛市农业局、扶贫局等部门领导参加了启动仪式。

    商洛供销电子商务公司名人街线下体验、商洛蓝体验店、德功茶叶及七县区百余家供销社企业、电商平台、专业社在线上线下同步展示和销售商洛核桃、香菇、木耳、板栗、茶叶等45类300多种特色农产年货及各种年货大礼包。展销活动带来的浓浓的年味儿,吸引了大量群众前来逛展采购,店内农产商品琳琅满目,店外采购人群络绎不绝。

    年货大展销活动,旨在充分展示我市供销合作社综合改革成果,进一步活跃城乡市场,丰富城乡居民节日供应,发挥供销经营服务网点的资源优势,全面宣传我市名优农产品,营造欢乐祥和的新年氛围。活动是启动2019年脱贫攻坚春季行动的重要举措;是供销人不忘为农初心,牢记服务使命,深化综合改革的重要举措;是彰显供销行业优势,促进消费扶贫,助力脱贫攻坚的重要举措。

】【打印】【关闭窗口