永寿县供销社召开2018年度基层支部书记述职评议考核会议
来源:永寿县供销社  日期:2019-1-21    作者:

    1月18日下午,永寿县供销社召开2018年度基层支部书记抓党建述职评议考核会。县社党委书记、主任李华同志主持会议,联社领导班子成员、各股室负责人,各支部书记,供销系统“两代表一委员”及各支部党员干部职工代表参加了会议。县委组织部远教中心主任、干部组组长杨永康同志、组织部干事邵磊磊同志出席并指导会议召开。

    会议集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步强化了基层支部书记抓党建工作的思想意识。各支部书记分别从履职工作特色与亮点、存在主要问题及原因、下一步工作思路和主要措施三个方面对自己2018年度抓党建工作进行了剖析,为2019年抓好党建工作作了充分谋划。

    杨永康同志对供销社一年来的党建工作给予了充分肯定,并指出了存在问题。他提出了从抓重点,不断强化支部建设,抓责任,把从严治党落到实处等提出了中肯的建议。为供销社抓党建工作指明了方向。

    李华从提高政治站位,夯实党建基础,发挥支部战斗堡垒作用三方面对全系统2019年党建工作进行了强调部署。

】【打印】【关闭窗口