陕西省供销合作总社机关工会委员会第一届会员大会圆满召开
来源:宣传信息中心  日期:2019-1-24    作者:杜小提

   

   为了加强省供销社机关工会工作制度化、规范化,充分发挥机关工会作用,1月24日上午,陕西省供销合作总社召开机关工会委员会第一届会员大会。省供销社党组书记、主任杨效宏,省供销社党组成员、副主任刘庆、武静元、张乃卫,省供销社巡视员、监事会主任刘孝奇,省供销社副巡视员刘德胜以及55名机关工会委员会会员出席会议。会议由张乃卫同志主持。

    会议通报了省供销社机关工会委员会筹备工作情况,全体机关工会委员会会员以举手表决的方式通过了《陕西省供销合作总社机关工会委员会第一届会员大会选举办法》,以无记名方式选举产生了陕西省供销合作总社第一届机关工会委员会委员和经费审查委员会委员。陈宇坚、卫睿、陈斌、李红、李海燕、柏虎东、唐抗等7名同志当选为陕西省供销合作总社第一届机关工会委员会委员;闫艳萍、毕庆春2位同志当选为陕西省供销合作总社第一届机关工会委员会经费审查委员会委员。新当选的工会委员代表代表9名委员在会上作了表态发言。

    大会结束后,新一届机关工会委员会召开了第一次委员会议,选举陈宇坚同志为省供销社机关工会主席,李海燕同志为机关工会副主席,陈斌同志为经费审查委员会主任,卫睿同志为女职工委员。

    大会最后,杨效宏同志代表省社党组对大会的圆满召开和新一届机关工会委员、经审委员的当选表示热烈祝贺。他强调,新成立的工会委员会全体委员要充分认识新时期工会工作的重要性,提高工会工作水平,为促进供销社改革、发展和稳定作出积极的贡献。要提高政治站位,切实抓好机关工会工作的责任感和使命感。要加强服务,发挥好维权保障作用,将工会工作融入到机关中心工作当中。要按照上级组织的要求,围绕省社党组的中心任务,结合工会工作的特点,不断创新工作方式和内容。要进一步加强工会组织自身建设,切实加强工会干部的学习和培训,不断提高工会干部的素质;要廉洁自律,克己奉公,真心实意服务干部职工,完成好各项任务。

】【打印】【关闭窗口