省供销社领导看望慰问离退休老同志
来源:宣传信息中心  日期:2019-1-25    作者:

 

    值此新春佳节来临之际,省供销社领导带领省社相关处室负责人,分别看望和慰问了省社机关和直属学校离退休老同志,并为他们送去了新春的祝福。

    1月25日上午,省供销社党组成员、副主任刘庆带领省社政治处、老干处负责人,分别看望和慰问了省社离退休老同志李应中、王协和,给他们送去了慰问品和节日的问候。

    每到一位老同志家中,刘庆同志都与他们亲切交谈,详细询问老人的身体和生活情况,同时认真听取了他们对供销工作的建议。刘庆同志感谢他们为供销合作社发展做出的积极贡献,并祝他们新春愉快、健康长寿。老同志们对省供销社的关怀和问候表示感谢,并表示作为老一辈的供销人,今后会一如既往地关心、支持供销事业的发展。

    1月23日上午,省供销社巡视员、监事会主任刘孝奇带领省社老干处、政策法制处相关负责人,先后到陕西省第二商贸学校和陕西省商贸技工学校,看望了学校的离退休老同志,为他们送上了慰问金和慰问品,并向退休同志们表达了省供销社的关怀和祝福。

    刘孝奇同志详细询问了离退休同志的健康状况,叮嘱随行人员和学校领导要多关心离退休同志的生活,主动帮助他们解决困难和问题。离退休同志和家属对省社领导走访慰问表示感谢,并表达了他们对省供销社的关心和美好祝愿。

】【打印】【关闭窗口