殷殷深情送温暖,浓浓关怀暖人心——靖边县供销社党支部积极开展春节前走访慰问活动
来源:榆林市供销社  日期:2019-1-28    作者:

    2019年1月24日,农历腊月十九,在新春佳节来临之际,结合“支部主题党日”活动,靖边县供销社主任倪渊博、总经济师王一涛一行积极走访慰问困难老党员和帮扶的贫困户。

    倪渊博主任一行首先来到帮扶的贫困户路致芳家中,与贫困户亲切地拉起了家常,叮嘱他们要注意防寒保暖,保重身体,并送上米、面、油等慰问品。同时鼓励他们要对生活充满信心,积极面对困难,自强自立,在党和政府的带领下,依靠各项帮扶政策、兜底政策和自己勤劳的双手,一定能过上幸福美满的生活。 倪渊博主任一行随后来到了困难老党员王喜春家中,详细了解了他的生活情况、身体和精神状况,并代表供销社党支部为他送上春节前的问候和祝福以及米、面、油等慰问品。同时希望他能继续积极参加党的组织活动,为党支部的发展建言献策,发挥余热,做好党员表率作用。

一句句深情问候

一声声真切鼓励

让困难群众感受到了

党和政府的温暖和关怀

】【打印】【关闭窗口