榆林市供销社召开专题警示教育党课
来源:榆林市供销社  日期:2019-1-28    作者:

    为切实增强广大党员干部遵纪守法的自觉性,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线。1月24日下午,榆林市供销社召开专题警示教育党课,邀请到中共榆林市委党校讲师张蝴蝶授课,榆林市供销社党员领导干部、公益性岗位人员认真聆听了一堂深刻的廉政党课。

    会议上,榆林市委党校张蝴蝶老师以《中国共产党人的政治坚守与党性修养》为课题,为我社全体党员领导干部上了一堂主题鲜明、思想深刻、警示性强的党风廉政专题党课,授课内容通俗易懂,例子生动形象。党员干部如何加强党性修养,她从坚持党性修养、保持党性的先进性和纯洁性,新形势下增强党性修养的努力方向这两个问题展开授课,并以多个案例深入浅出的进行讲解。 

    通过这次专题党风廉政党课,各位党员领导干部反映强烈、感触极深,不仅提升个人思维上的廉洁自律,又能坚守纪律规矩、受益终身。贺主任讲话中表示,张老师为我们上了一堂生动的专题廉政党课,要求全社党员领导干部要进一步提高思想认识,自觉增强党的纪律规矩意识,切实担负起党风廉政建设主体责任和监督责任,强化全面从严治党政治责任,增强四个意识,坚决以“三个整治”活动,做到警钟长鸣,防微杜渐。结合实际,认真撰写心得体会。

    在授课结束后,贺主任传达学习了中共榆林市委四届六次全会会议、《中共榆林市委 榆林市政府关于加快民营经济高质量发展的实施意见》、关于王侠主任在中华全国供销合作总社第六届理事会第七次全体会议的工作报告等文件精神。

    贺主任就以此次党课为契机,对今后的工作进行了安排部署,并提出七点要求,一要认真贯彻领悟各项会议精神,加强党员干部党性修养,增强廉洁自律意识 ;二要按照“三个整治”要求,提高认识、讲政治规矩、全面从严治党;三要认真学习专题教育活动,把《讲政治、改担当、改作风》、《整治违规收受礼品礼金》、《形式主义、官僚主义专项整治活动》活动,深入领会,举一反三;四要在春节来临之际,要认真抓好落实安全生产工作,做到防护与未然;五要按照省供销社要求,安排做好市供销年货节的启动仪式;六要认真贯彻八项规定的要求,加强党风廉政建设正风肃纪、纠正“四风”;七要节假日安排好值班。

】【打印】【关闭窗口