2019年工作会议简报——陕西铭园置业有限公司
来源:陕西铭园置业有限公司  日期:2019-1-28    作者:

    在送走硕果累累的2018年,喜迎2019年新春佳节之际,陕西铭园置业有限公司“2019年工作会议”于2019年1月26日顺利召开,公司领导班子和全体干部职工参加,会议由公司副总经理何芸同志主持。

    公司总经理杨波同志对2018年全年各项工作的完成情况作了通报,总结了成绩和经验教训,并对2019年公司重点工作作了安排部署,明确了努力的方向。会议对2018年度先进集体、先进个人的先进事迹分别进行了通报,并对获奖集体和个人进行了表彰奖励。李战董事长做会议总结讲话,对铭园置业公司2018年的整体工作给予充分肯定,对获得表彰的集体和个人表示祝贺,并鼓励、号召全体员工以受到表彰奖励的员工为榜样,紧紧围绕公司2019年的任务目标,进一步增强紧迫感和责任感,立足本职、开拓创新、为铭园置业的又好又快发展做出新的、更大的贡献。最后,李战董事长为全体干部职工和家人送上新年祝福,祝愿同志们新春快乐,阖家幸福,工作顺利,平安健康!

】【打印】【关闭窗口