乾县供销合作社联合社党组召开专题组织生活暨民主评议党员大会
来源:乾县供销社  日期:2019-1-29    作者:

    1月28日,乾县供销合作社联合社党组召开专题组织生活暨民主评议党员大会,全体党员参加。会议应到党员14名,请假2名。会议由机关支部书记王骞同志主持。

    王骞同志向到会党员通报了民主评议工作的准备情况和一年来支部工作、党员参加组织生活会、缴纳党费等情况以及支部专题组织生活会班子对照检查情况。与会的每一位党员围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照“四讲四有”合格党员标准,以书面形式开展对照检查,会议气氛严肃认真,党组成员带头开展批评与自我批评,实事求是查摆个人“四风”表现,深挖问题产生的根源,明确提出了今后努力方向。党组书记逐人进行点评总结。

    随后对2018年以来全体党员“遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用”等方面,按照“优秀”、“合格”、“不合格”三个等次进行无记名评议。

】【打印】【关闭窗口