杨效宏主任到陕西供销储运贸易有限责任公司慰问退休老同志
来源:陕西供销储运贸易有限责任公司  日期:2019-1-29    作者:

    1月29日上午,陕西省供销合作总社党组书记、主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏同志来到陕西供销储运贸易有限责任公司,走访慰问退休老同志,为他们送去新年的祝福和慰问金。

    杨效宏先后到了公司退休老党员李养中、困难职工焦连昌同志家中,关切地询问了老同志们的生活和身体情况,叮嘱他们一定要注意身体,同时就公司的发展进行了交流,希望老同志多关心公司的发展,继续发挥余热,要求公司领导要从生活上多关心退休老同志,多办实事、多送温暖,让老同志们安享幸福晚年。

    老同志们对省社和公司领导长期以来给予的关心和照顾表示感谢,并对公司一年工作给予肯定,同时表示,今后将会一如既往支持省社和公司的工作,继续为推动供销事业发展做出贡献,并祝福省供销社在新的一年里有更大的发展。

】【打印】【关闭窗口