省社副主任武静元慰问陕西供销物资回收利用有限公司困难党员职工
来源:陕西供销物资回收利用有限公司  日期:2019-1-30    作者:

    2019年1月29日上午,陕西省供销合作总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团总经理武静元在省社经济发展处雷加旺处长的陪同下走访慰问了陕西供销物资回收利用有限公司的困难党员和职工,寒风凛冽中向他们送去了温暖关怀和新春祝福。

    武静元副主任一行首先来到回收公司家属院看望了困难职工李亚智,仔细了解了他的家庭状况和生活来源,鼓励他坚定信心,克服困难,好好工作。武主任表示,省社党组非常关心回收公司,也非常关心公司每一位职工,去年给公司新配备了一个团结奋进、作风硬朗的领导班子,目前的困难只是暂时的,希望在新一届领导班子坚强带领下,积极谋求发展,大力创效增收,只有企业发展了,职工收入增加了,就能从根本上解决职工的困难问题。

    随后,武主任一行又前往大兴医院,看望因病致贫的困难党员、退伍军人杨福民。武主任详细询问他的病情和治疗情况,勉励他继续保持军人本色,以勇敢、坚强的态度面对生活,积极治疗,战胜病魔。武主任就国家对退伍军人出台了一系列关心政策给予了解读,同时,他表示省社党组也会高度关注,帮助困难家庭度过难关。

    陕西供销物资回收利用有限公司董事长、总经理王西宁、党委书记令宗科陪同慰问。

 

】【打印】【关闭窗口