陕西供销储运贸易有限责任公司召开2019年度工作会议
来源:陕西供销储运贸易有限责任公司  日期:2019-1-30    作者:

    2019年1月29日下午,陕西供销储运贸易有限责任公司召开了2019年度工作会议。公司领导班子和全体干部职工参加,会议由公司党委书记赵雪同志主持。

    公司副总经理卢红喜同志代表领导班子作了2019年工作报告,报告对2018年全年各项工作的完成情况进行了通报,回顾总结了2018年公司各方面取得的成绩和存在的问题,并对2019年公司重点工作作了安排部署,明确了努力的方向。会议对2018年度先进集体、先进个人的先进事迹分别进行了通报,并对获奖集体和个人进行了表彰奖励。

    李战总经理做会议总结讲话,对获得表彰的集体和个人表示祝贺,对公司2018年的整体工作给予充分肯定,并就2019年工作做了具体要求,一是认真做好公司综合改制工作。二是抓好内部管理工作,在创新上下功夫。三是加强职工思想教育,转变思想观念。四是结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,把公司各项工作做好。最后,李战总经理为全体干部职工和家人送上新年祝福,祝愿同志们新春快乐,阖家幸福,工作顺利,平安健康!

】【打印】【关闭窗口