刘庆同志走访慰问彭镇贫困户并送去新春祝福
来源:宣传信息中心  日期:2019-1-30    作者:

    新春将至,岁寒情深。129日,陕西省供销合作总社党组成员、副主任刘庆赴铜川市宜君县彭镇,分别走访了彭镇东村、东湖村和偏桥村,慰问了坚守在扶贫一线的驻村干部和对口帮扶的贫困群众,并给他们送去新年的祝福和节日慰问品。

    刘庆同志在彭镇东村先后走访了陈明旭、郭建军两户贫困户,他仔细查看了贫困户的居住环境,关切地询问了他们的生活、收入情况和帮扶措施的落实情况,鼓励他们要克服困难,努力改善生产生活条件,争取早日走上脱贫致富的道路。

    走访结束后,刘庆同志还前往彭镇东湖村和偏桥村,看望慰问了省供销社驻村扶贫干部,了解了驻村扶贫工作的开展情况。他对驻村干部一年来的工作成绩给予肯定,并希望驻村干部继续发扬艰苦奋斗的精神,扎实推进扶贫工作。

    省供销社政治处、合作指导处、机关纪委相关负责人陪同慰问。

】【打印】【关闭窗口