老同志 新年好!省供销社领导看望慰问省社机关及省直企业离退休老同志
来源:宣传信息中心  日期:2019-1-30    作者:

 

    新年至,年味浓,老同志家里乐融融;拉家常,问冷暖,喜迎金猪祥和年。连日来,省供销社领导分别看望慰问了省社机关及省直单位离退休老同志,为他们送去了关怀和新春的祝福。

    1月29日上午, 陕西省供销合作总社党组书记、主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏带领省社办公室相关负责人,先后来到陕西供销储运贸易有限责任公司退休老党员李养中和生活困难退休职工焦连昌两位老人的家中。每到一处,杨效宏同志都拉着老人的手,唠家常、问冷暖,关切地询问老人的家庭成员、医疗健康、生活条件等情况,并为离退休老同志送上了慰问

    在李养中老人家中,老人拿出手机,兴致勃勃地向杨效宏同志读起了自己所作的诗:“一年一度新春临,省社慰问暖吾心。倍感盛世政策好,幸福莫忘谢党恩。”寥寥几句,表达了老同志对省社党组长期以来关心照顾的感恩之情和积极向上的生活态度。

    杨效宏同志表示,离退休老同志为供销事业的发展做出了积极的贡献,省社党组十分关心和牵挂老同志的晚年生活。他叮嘱离退休老同志要注意保重身体,祝福老同志健康长寿。杨效宏希望老同志一如既往地关心和支持省社工作,凝心聚力共同把各项工作做得更好。他要求,相关单位既要开展节日慰问,更要做好日常性和经常性的帮困工作。

    当天,省社党组成员、副主任、陕西供销企业集团总经理武静元带领省社老干处负责人看望了省社离退休老同志钟义良,并送去了慰问品。

    武静元详细询问了老同志的身体情况,并向老同志介绍了供销社近几年的综合改革情况。“生活上有没有什么不方便?”“子女们是不是都在身边?”武静元亲切地与老同志拉起了家常。看到老同志身体健康,武静元表示很欣慰,并祝福老人家健康长寿。

    省社党组成员、副主任张乃卫带领省社老干处负责人分别慰问了省社机关离退休老同志吴广元、纪建明,为他们送上了慰问品,并向他们表达了省供销社的关怀和祝福。

    张乃卫表示,感谢老同志为省社做出的贡献,没有老一辈同志曾经的付出,就没有供销社现在的发展。老同志们纷纷表示,感谢省社对他们的关心和祝福,并希望供销事业发展得越来越好。

下午,省供销社副巡视员李三一带领老干处负责人分别看望慰问了省社离退休老同志王彦新、李百田,并为他们送上了慰问品和节日的问候。

 

在老同志家中,李三一同志详细询问了老人的身体状况,并向老同志介绍了供销社近几年的发展情况,同时认真听取了他们对供销工作的建议。老同志们非常感谢省社的关心和问候,并表示今后会继续支持供销事业的发展。

】【打印】【关闭窗口