陕棉集团传达学习供销企业集团领导在2019年度工作会议上的讲话
来源:陕西棉花集团有限公司  日期:2019-1-31    作者:

    2019年1月30日下午,陕西棉花集团有限公司召开了学习陕西供销企业集团有限公司在2019年度工作会议上的领导讲话的会议,陕棉集团党政班子及中层正职参加了会议。

    会上,陕棉集团董事长、总经理苟永东带领学习供销集团党委书记、董事长杨效宏在2019年度工作会议上的讲话;党委书记王录志带领学习供销集团总经理武静元在2019年度工作会议上的讲话;副总经理胡晓望带领学习供销集团2019年度工作要点;最后,参会人员进行了发言讨论。

    苟永东同志强调,陕棉集团目前面对发展瓶颈,突破点就在于转型升级。各单位、子公司要认真传达学习供销企业集团领导讲话精神,充分领会丰富内涵,坚定不移地走创新驱动、深化改革之路;要站在全局的高度、发展的高度看问题,形成共识,凝聚合力,把握陕棉集团集约发展的窗口期,紧抓发展机遇,全力配合陕西省供销合作总社、陕西供销企业集团的各项工作部署,狠抓工作落实,特别是着力推动“供销e家·西北仓储物流中心”“陕西供销集团产业融合流通服务项目”等建设方面的工作,为陕棉集团综合实力的提升增添新的动力、做出新的贡献。

】【打印】【关闭窗口