【中国供销合作网】陕西省供销合作社接受省委省政府2018年度目标责任考核
来源:中国供销合作网  日期:2019-1-31    作者:

 

    1月9日,陕西省年度目标责任考核第四考核组一行8人来到陕西省供销合作总社就2018年度目标任务完成情况进行考核。考核组组长、省人大内务司法委员会主任委员王晓明出席考核大会并作动员讲话,考核组副组长、省委组织部副巡视员李瑞林就测评填表要求作了说明。省供销社党组书记、主任杨效宏主持大会并作了2018年度目标责任考核对标报告和选人用人情况报告。考核组副组长、省科技厅纪检组组长成应斌,省供销社党组成员、副主任刘庆、武静元、张乃卫,省供销社巡视员、监事会主任刘孝奇,省供销社副巡视员刘德胜出席会议。与会全体人员观看了省供销社2018年度工作纪实片。

  王晓明同志指出,考核组将根据有关规定和要求,对省委省政府下达的2018年度目标任务完成情况、领导班子和领导干部党风廉政建设情况进行考核。考核工作分为召开考核测评大会、个别谈话、考察核实、综合分析等环节。他强调,要深化认识,准确把握考核工作的新变化;要实事求是,全面客观总结成绩、查找问题;要发扬民主,自觉接受干部群众的监督和评价;要继往开来,扎实谋划推进2019年的重点工作。

  杨效宏同志在报告中指出,2018年,在省委、省政府的正确领导下,省社党组深入学习贯彻习近平总书记指示批示精神,以实施乡村振兴战略为引领,紧紧围绕“三个经济”发展战略,以做强社有企业、做大供销品牌为根本,以优化和创新服务方式为重点,全面深化供销合作社综合改革,着力构建供销“四大体系”,在企业发展、电子商务、基层建设、脱贫攻坚等方面取得了显著成效,推进了全省供销事业创新发展、追赶超越。2019年,省供销社将按照习近平总书记系列讲话精神和“三个陕西”发展要求,对照中省深化供销合作社综合改革的总体部署,对照供销合作社追赶超越的目标定位,着力构建为农服务实体化、服务载体综合化、服务网络立体化的农村新型合作经营服务体系,带领农民跨越生产与市场、发展与致富中间的“最后一公里”。

  省供销社机关全体干部、直属事业单位主要负责人共79人参加了大会民主测评。

】【打印】【关闭窗口