【中国供销合作网】陕西省供销合作社持续开展安全生产督导检查
来源:中国供销合作网  日期:2019-1-31    作者:

    1月23日上午,陕西省社巡视员、监事会主任刘孝奇带领省社经济发展处相关负责人,先后到陕西省第二商贸学校和陕西省商贸技工学校检查安全生产工作。

  学校负责人从学校安全工作开展情况及下一步加强安全工作的措施等方面向检查组进行了详细汇报。检查组仔细查阅了学校安全工作资料,并前往学生公寓、食堂、锅炉房等处实地检查了安全设施设备的使用、运行情况,对学校安全稳定工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题,并提出了改进的要求和建议。

  23日下午,检查组一行前往位于武功的陕西供销电商菜鸟西北前置仓检查安全生产工作。检查组对前置仓的消防设施和生产线的安全情况进行了检查,并提出要进一步明确安全生产责任制,加强消防工作和职工安全教育。

  1月15日—25日,省社办公室组织相关负责人对机关办公区、家属区进行了全面安全检查。

  省社办公室在日常巡查的基础上,积极开展此次安全检查工作,由办公室负责人带队,重点围绕机关锅炉房设施安全、机关食堂、公务车车况安全以及家属区取暖供水、消防设施等方面展开。检查组对查找出的安全隐患问题,及时进行整改,确保安全检查工作落到实处、不走过场。同时结合实际抓好值班人员安全教育等工作,杜绝春节期间出现麻痹思想,避免发生安全事故。


】【打印】【关闭窗口